Im Kochbuch speichern Print

Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
  2. Während der Reis gart, den Brie Käse in feine Streifen schneiden. Bevor die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen ist, die Hitze reduzieren und die Butter und den Parmesan unterrühren.
  3. Das Steinpilz-Risotto auf 2 Teller verteilen und jeweils mit den Brie-Scheiben garnieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie in das Steinpilz-Risotto noch einige Champignons eingeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini, mit Steinpilzen
  • 100 g Brie Käse
  • 1 Stk. Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)