Im Kochbuch speichern Print

Weintrauben-Mischmasch-Smoothie

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für den Weintrauben-Mischmasch-Smoothie die Weintrauben waschen und die Hälfte in den Mixer geben. Die Äpfel entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die Banane schälen, Kresse und Gurke waschen. Gurke schälen und in Stücke schneiden und alles dazugeben und gut pürieren.
  3. In Gläser füllen und beliebig anrichten und dekorieren.

Tipp:

Man kann auch weiße Trauben für den Weintrauben-Mischmasch-Smoothie verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Weintrauben (blau, kernlos)
  • 4 Stk. Äpfel
  • 2 Stk. Bananen
  • etwas Kresse
  • 1/4 Stk. Gurke