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Champignonsalat

Zubereitung:

  1. Für den Champignonsalat in einer Salatschüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die Paprika putzen und würfeln. Die Champignons fein blättrig schneiden oder hobeln und gemeinsam mit den Frühlingszwiebeln, der Paprika und der Petersilie in die Schüssel geben.
  3. Gut durchmischen und den Champignonsalat ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

Tipp:

Servieren Sie zum Champignonsalat frisches Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 40 dag Champignons
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Spitzpaprika (rot)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel (geputzt und dünn geschnitten)