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Kürbis-Suppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Suppe den Kürbis und die geschälten Karotten würfeln und den Zwiebel hacken. Zwiebel in Öl anrösten und nach einigen Sekunden Karotten und Kürbis mitrösten.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen. Gemüse mit Kokosmilch und Kokosfleisch pürieren und die heiße Milch einrühren.
  3. Alles restliche hinzufügen und die Suppe servieren.

Tipp:

Die Kürbis-Suppe lässt sich auch wunderbar einfrieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich, Steiermark

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Karotte
  • 200 g Kürbis
  • 1 EL Öl
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 4 EL Kokosfleisch
  • Kokosmilch
  • 1/2 l Milch (heiße)
  • 1 TL Ingwer (gerieben)
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Currypulver
  • Meersalz
  • 1 Msp. Pfeffer