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Indischer Gemüseeintopf

Karin87

Zubereitung:

  1. Für den indischen Gemüseeintopf den Reis kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, Karotten und Fisolen klein schneiden und Olivenöl andünsten.
  2. 250 ml Wasser zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch und Suppenwürfel dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry, Safran und Chilli würzen (lieber nicht zu viel - und später nachwürzen).
  3. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen und beimengen. Petersilie klein schneiden und darunter mischen. Abschmecken.
  4. Das Gemüse über den Reis geben und anrichten.

Tipp:

Der Gemüseeintopf kann nach Belieben mit anderen Gemüsesorten variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Reis
  • 1 Pkg. Kokosmilch
  • 1 Stk. Limette
  • 5 Stk. Kartoffeln
  • 3 Stk. Karotte
  • 150 - 200 g Fisolen
  • 1 Stk. Suppenwürfel (klare Suppe, rein pflanzlich)
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Safran
  • Chilipulver
  • Petersilie