Im Kochbuch speichern Print

Feta-Tomaten-Salat

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Feta-Tomaten-Salat die Tomaten waschen und vierteln. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten den Italienischen Kräutern, Essig und Öl mischen.
  2. Den Feta-Tomaten-Salat mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp:

Der Feta-Tomaten-Salat passt hervorragend als Beilage beim Grillen oder einfach zu einem frischen Brot.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Cocktailtomaten
  • 200 g Feta
  • 2 TL italienische Kräuter
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz