Im Kochbuch speichern Print

Kaiserschmarrn

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Kaiserschmarrn die 2 Eier in einer Schüssel schaumig mixen. Dann Milch hinein geben das auch schaumig mischen. Das Mehl in den Teig hineinrühren.
  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den Zucker hineingeben und verühren. Wenn die Pfanne mit dem Öl heiß ist den ganzen Teig reingeben.
  3. Warten, bis der Teig unten Farbe hat und umdrehen. Mit einem Kochlöffel den Teig zerstückeln.
  4. Schon ist der Kaiserschmarren fertig. Guten Appetit!

Tipp:

Servieren Sie zum Kaiserschmarrn Zwetschkenröster.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 20 g Kristallzucker
  • 1/4 l Milch