Im Kochbuch speichern Print

Vanillemousse mit Müsli und Beeren

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Vanillemousse das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen bis die Masse weiß, beziehungsweise hell gelb ist. Joghurt unterrühren.
  2. Zuerst das Müsli in ein Glas füllen und dann mit Vanillemousse aufflüllen. Mit den Lieblingsbeeren dekorieren und genießen.

Tipp:

Das Vanillemousse schmeckt auch mit anderen Müslisorten köstlich. Zum Beispiel Knuspermüslis, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 50 g Zucker
  • 500 g Joghurt
  • 50 g Müsli (mit Joghurttropfen)
  • 50 g Beeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 Pkg. Vanillezucker (echter)