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Schokoladenmousse mit Beeren

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Schokoladenmousse Schlag in einer Schüssel aufschlagen. In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen bis die Masse weiß bis hellgelb ist.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Ei-Zucker Mischung quirlen. Nun das Ganze mit einem Kochlöffel unter den geschlagenen Schlag ziehen.
  3. Schokomousse in Gläser füllen und kalt stellen. Zum Schluss noch mit den Lieblingsbeeren dekorieren.

Tipp:

Das Schokoladenmousse sieht in Gläsern besonders nett aus. Am besten passen Himbeeren und Heidelbeeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 20 g Zucker
  • 250 ml Schlag
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Beeren (frisch oder alternativ tiefgekühlt)