Im Kochbuch speichern Print

Bandnudeln mit Zucchini

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Zucchini die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder einenSuppenwürfel in heißem Wasser auflösen.
  2. Die Suppe zum kochen bringen, dann Bandnudeln hinzugeben. Nudeln ohne Deckel 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Suppe größtenteils verkocht ist. Die Hitze auf die Stufe 3 reduzieren.
  3. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in den Topf zu den Nudeln geben und unterrühren. Noch 1-2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Etwas Kümmel passt auch hervoragend zu den Bandnudeln mit Zucchini.

Tipp:

Die Bandnudeln mit Zucchini passen perfekt zu einem Kottelet oder natur Putenschnitzel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • 1 Zucchini
  • 1/2 l Suppe
  • Salz
  • Pfeffer