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Garnelen auf Linsengemüse

Zubereitung:

  1. Für die Garnelen auf Linsengemüse die Linsen ein paar Stunden einweichen.
  2. Schalotten schälen und fein hacken. Schalotten und Linsen in Butter anschwitzen und mit Fischfond ablöschen. Je nach Packungsanlietung und Linsenart 20- 40 Minuten auf kleiner Flamme garen. Vor dem Anrichten mit ein wenig Butter leicht binden, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Garnelen mit Meersalz und Pfeffer würzen und in der Bratpfanne inheißem Olivenöl2 Minuten anbraten.
  4. Die Garnelen auf Linsengemüse servieren.

Tipp:

Tipp: Servieren Sie dazu einen knackigen Blattsalat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Meersalz
  • Pfeffer

Linsengemüse

  • 120 g Linsen
  • Fischfond
  • 2 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 1 Spritzer Balsamicoessig

Garnelen

  • 2 EL Olivenöl
  • 60 g Butter
  • 12 Garnelen