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Süß-pikantes Schweinefleisch

Ich

Zubereitung:

  1. Für süß-pikantes Schweinefleisch das Fleisch etwas dünn klopfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer hohen Pfanne anbraten und wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, mit Wasser aufgießen.
  2. Das gefrorene Gemüse beimengen und mitkochen. Danach den Suppenwürfel und Sojasauce zufügen und gut umrühren.
  3. Das Tomatenmark untermengen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließen den Süßstoff unterrühren und das Schweinefleisch anrichten.

Tipp:

Süß-pikantes Schweinefleisch isst man am besten mit Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Schnitzelfleisch (kann auch von Pute oder Huhn sein)
  • 400 g Gemüse (TK, am besten Asiagemüse)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 100 ml Wasser
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4 Spritzer Süßstoff
  • 1 EL Sojasauce