Im Kochbuch speichern Print

Chili Wraps

Eleanore

Zubereitung:

  1. Für die Chili Wraps Olivenöl (nicht auf voller Stufe) erhitzen, Hühnerfleischwürfel anbraten, salzen und pfeffern.
  2. Tomaten- und Paprika würfelig geschnitten hinzufügen, kurz mitbraten, mit Wasser aufgießen, Knoblauch, Paprika und Chili Pulver dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 5-8 Minuten kochen, abgetropften Mais und Bohnen hinzu geben, weitere 2-3 Minuten kochen.
  4. In der Zwischenzeit die Wraps leicht anwärmen, auf Tellern anrichten, mit Eisbergsalat und geriebenem Käse belegen.
  5. Wenn die Chili Füllung fertig gekocht ist, in die Wraps füllen, einrollen und die Chili Wraps servieren.

Tipp:

Im Wok lässt sich das Chili perfekt zubereiten. Tipp: Sollte die Chili-Fülle zu flüssig geworden sein, rühre ich am Schluß noch vom geriebenen Käse etwas ein!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Wraps (280 g, 4 Stück, z.B. von Casa Fiesta)
  • 250 g Hühnerfleisch (in Würfeln)
  • 1 Dose(n) Bohnen (rot, abgetropft)
  • 1 Tomate (groß)
  • Käse (gerieben, z.B. Gouda, Emmentaler)
  • 3 EL Olivenöl (bis 4, oder anderes Öl)
  • 1 Paprika (rot, gelb oder orange)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Wasser
  • Cayennepfeffer