Im Kochbuch speichern Print

Putenstreifen auf gemischtem Salat

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Putenstreifen auf gemischtem Salat die Putenschnitzel in kleine Streifen und den Speck in dünne kleine Streifen schneiden.
  2. Den gewaschenen Salat in kleine Stücke zerteilen, Radieschen und Paprika in schmale Streifen schneiden und die Cocktailtomaten vierteln.
  3. Die Putenstreifen und den Speck in etwas Öl anbraten. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
  4. Die gebratenen Putenstreifen mit dem Speck auf den Salat geben und etwas Kürbiskernöl darauf verteilen.
  5. Die Putenstreifen auf gemischtem Salat servieren.

Tipp:

Statt Speck schmeckt auch Parmesan über den Putenstreifen auf gemischtem Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Putenschnitzel
  • Blattsalat (verschiedene)
  • 8 Stk. Radieschen
  • 6 Stk. Cocktailtomaten
  • 15 dag Speck
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Kürbiskernöl
  • Öl