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Zwiebel-Leberwurst

johber 14

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebel-Leberwurst die Leber in einem Topf mit Kochendem Wasser kurz überbrühen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Danach in dem Topf das Schweinefleisch (wie oben) kernig weichkochen, abkühlen lassen und würfelig schneiden.
  3. Die Leber und Fleischstücke in eine Schüssel geben mit den Gewürzen gut vermengen und  durch den Fleischwolf  4-6 mm Scheibe drehen und in die sauberen Schweinsdärme füllen.
  4. Im heißen Wasser bei 75° C ca. 45-60 Minuten überbrühen. Über Nacht auskühlen lassen  und 1 Tag kalt Räuchern (ca. 25° C). Portionsweise vakuumieren und in den Gefrierschrank geben.
  5. Die Zwiebel-Leberwurst Im Schweineschmalz braten und mit Röstkartoffel und Sauerkraut servieren.

Tipp:

Die Zwiebel-Leberwurst ist ein kulinarischer Hochgenuss, kalt aufgeschnitten auch zur Jause sehr Schmackhaft.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

Für 3 kg Wurstmasse

  • 1,2 kg Schweineleber
  • 1.8 Schulter und Bauchfleisch
  • 54 g Pökelfix spezial

Zusätzlich

  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Msp. Majoran
  • Thymian
  • Kardamom
  • 2 Zwiebel