Im Kochbuch speichern Print

Nudelsauce mit Räucherlachs

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für die Nudelsauce mit Räucherlachs die Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.
  2. Mit Soja Cuisine und Kokosmilch aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Lachs in kleine Würfel schneiden. Nach den 10 Minuten die Sauce vom Herd nehmen und die Lachsstücke und die Dille unterrühren. Kurz ziehen lassen, falls erforderlich mit Salz abschmecken.
  3. Die Nudelsauce mit Räucherlachs zu beliebigen Nudeln servieren.

Tipp:

Bestreuen Sie die Nudelsauce mit Räucherlachs noch mit frisch gehackten Dille.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (ca.100 g)
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 100 ml Soja Cousine
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 g Räucherlachs
  • 1-2 EL Dille (gehackt)
  • Salz (eventuell)