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Paprika-Tomaten-Risotto

reicma

Zubereitung:

  1. Für das Paprika-Tomaten-Risotto zuerst die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, dann den Risottoreis hinzufügen.
  2. So lange erhitzen, bis der Reis glasig ist. Mit der heißen Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren köcheln lassen bis der Reis cremig ist.
  3. Gegen Ende der Garzeit würfelig geschnittenen Paprika und entkernte und geschnittene Tomaten beifügen.
  4. Zum Schluss kann nach Belieben noch Parmesan ins Paprika-Tomaten-Risotto beigemengt werden.

Tipp:

Das Paprika-Tomaten-Risotto am besten noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Risottoreis
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 20 g Butter
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 2 Stk. Tomaten