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Champignonomelett

Aichhorn Karin

Zubereitung:

  1. Für das Champignonomelett die Zwiebel hacken und anrösten. Geschnittene Champignons und Paprikawürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchrösten
  2. Eier und Schlagobers sehr gut verschlagen, salzen und pfeffern. Die Masse zu vier Omeletts braten und die Champignon-Paprika-Masse darauf verteilen.

Tipp:

Würzen Sie das Champignonomelett mit frischen Kräutern wie Petersilie, Basilikum oder Schnittlauch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1/2 Paprikaschoten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer