Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Cocktail

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Bananen schälen, klein schneiden und in einem Mixer geben.
  2. So lange pürieren, bis keine Bananenstücke übrig sind.
  3. Milch und Joghurt zugeben.
  4. Den Ahornsirup nach Bedarf dazugeben und durchmixen.
  5. Im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde abkühlen lassen und den Bananen-Cocktail serveren.

Tipp:

Mit Sauerrahm scmeckt der Bananen-Cocktail noch besser, ist aber auch kaloriereicher.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen (reife)
  • 1 Joghurt
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Ahornsirup