Im Kochbuch speichern Print

Apfel Tiramisu

Frulein85

Zubereitung:

  1. Für das Apfel Tiramisu die Biskotten in Apfelsaft tauchen und den Boden einer Form damit auslegen. Darüber kommt eine Schicht Apfelmus. Schlagobers mit Zucker steif schlagen und eine Schicht über dem Apfelmus verstreichen.
  2. Das Ganze wiederholen, bis die Form voll ist. Die letzte Schicht sollte Schlagobers sein. Das Tiramisu mit etwas Zimt bestreuen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Apfel Tiramisu kalt servieren.

Tipp:

Bestreuen Sie das Apfel Tiramisu auch mit Kakao oder Schokoflocken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Biskotten
  • 250 g Schlagobers
  • 500 g Apfelmus
  • 2 EL Zucker
  • Apfelsaft
  • Zimt