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Bananen-Frappuccino

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Frappuccino Tee in etwas Vanillemilch durch Rühren auflösen.
  2. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Tee-Milch-Mischung und die restliche Vanillemilch mit Bananenbrei und Eiswürfeln mixen, bis der Shake schäumt.
  3. Nach Geschmack mit Ahornsirup süßen und den Bananen-Frappuccino mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Tipp:

Gerne können Sie für den Bananen-Frappuccino statt Pistazien auch andere Nüsse nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 ml Vanillemilch
  • 1 Banane
  • 1 Msp. Matchatee
  • 4 Eiswürfel
  • etwas Ahornsirup
  • 1 Handvoll Pistazien (gehackt)