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Faschierter Bananenbraten

kleh

Zubereitung:

  1. Für den faschierrten Bananenbraten eine Ringform mit Durchmesser 26 cm mit Öl ausfetten und Bröseln ausstreuen, in den Kühlschrank stellen.
  2. In einer Pfanne restliches Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwiebeln und Öl in einen größen Weidling geben, mit kalter Suppe auffüllen und ordentlich Salz dazu geben.
  3. Dann die Bananen zerdrücken und unterrühren, die übrigen Brösel zugeben, die Eier hineinrühren, sowie Curry und Ketchup. Die Masse ist recht flüssig.
  4. Dann erst das Fleisch unterkneten. Wenn alles sehr gründlivch vermischt ist, den Fleischteig in die gekühlte Form drücken und die "Torte" bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen.
  5. Auf einen großen Tortenteller kippen, mit geriebenem Käse nach Wunsch bestreuen und den Bananenbraten servieren.

Tipp:

Zum Bananenbraten passen verschiedene Salate und Erdäpfelpüree als Beilage.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 kg Faschiertes
  • 4 Stk. Bananen (sehr reife)
  • 4 Stk. Eier
  • 10 dag Brösel
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1/8 l Suppe
  • 3 EL Curry
  • 3 EL Ketchup
  • 1/16 l Öl