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Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln

Nicole Huber / User

Zubereitung:

  1. Für den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen.
  2. Dann in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen bis die Stücke weich sind.
  3. Für die Karotten Zucker in einem heißen Topf karamelisieren und anschließend mit Mineralwasser aufgießen. Karotten hinzugeben und weich dünsten (eventuell zwischendurch mit Mineralwasser aufgießen).
  4. Tiefgefrorenes Lachsfilet auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in gemischten Kräutern wenden. Anschließend in einer Pfanne herausbraten (kann auch in der Mitte durchgeschnitten werden, falls es nicht durch wird). Wenn alles fertig ist auf einem Teller anrichten.
  5. Den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln zusammen mit einem grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (gemischt)
  • 2 Stk. Kartoffeln (klein)
  • 2 Stk. Karotte
  • Öl (zum anbraten)
  • Kristallzucker
  • Mineralwasser