Im Kochbuch speichern Print

Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten

Nicole Huber / User

Zubereitung:

  1. Für den Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten Wasser mit Gemüsesuppengewürz, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale zum kochen bringen.
  2. Bulgur hinzugeben und wie Reis kochen. Karotten und Zucchini klein schneiden und andünsten. Sobald der Bulgur gar ist zusammen mit dem Gemüse auf eine Teller geben.
  3. Den Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten heiß servieren.

Tipp:

Zitronenbulgur mit Zucchini und Karotten eignet sich auch sehr gut als Beilage oder Vorspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Bulgur
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • etwas Gemüsesuppengewürz
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte