Im Kochbuch speichern Print

Pralinen mit Krokant

Nicole Huber / User

Zubereitung:

  1. Für die Pralinen mit Krokant beliebige Eiswürfelformen (Sterne, Herzen, Kleeblätter, etc.) mit wenig Fett ausstreichen.
  2. Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und auf die Eiswürfelformen aufteilen. Haselnusskrokant auf die flüssige Schokolade streuen. Anschließend die geschmolzene Weiße Schokolade ebenfalls auf die Formen aufteilen (zu einem kleineren Anteil).
  3. Die Pralinen auskühlen lassen bis die Schokolade wieder hart wird.
  4. Die Pralinen mit Krokant vorsichtig aus den Formen lösen.

Tipp:

Die Pralinen mit Krokant sind auch mit anderen Füllungen (Nüsse, Smarties, etc.) sehr lecker! In einer netten Schachtel verpackt auch ideal als Geschenk!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2 Milchschokolade
  • 1 Tafel(n) Schokolade (Weiß)
  • Haselnusskrokant