Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 20 Stangenspargel, auf der Stelle dick, von jeweils zirka 50 g
- Salz
- Zucker
- 160 g Butter
- Dicke Klarsichtfolie oder evtl. Aluminiumfolie
- 500 ml Wasser
- 100 g Butter
- Salz
- 250 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 50 g Geriebener Hartkäse, z.B. Allgäuer Bergkäse
- 4 Eier
- 1000 g Butterschmalz (zum Ausbacken)
- 1 Bund Kerbel
- Chili (frisch gemahlen)
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Eier (hartgekocht)
- 2 EL Essig
- 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 6 EL Traubenkernöl