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Macadamia Windbäckerei

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Macadamia Windbäckerei zunächst das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Danach die geriebenen Macadamianüsse unterheben.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Macadamia-Mischung setzen.
  5. Macadamia Windbäckerei ca. 20 Minuten backen lassen.

Tipp:

Sie können das Backrohr beim Backen der Macadamia Windbäckerei leicht geöffnet halten, damit sich kein Dampf bildet.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 210 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eiklar
  • 300 g Macadamianüsse (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Oblaten