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Sauerkraut mit Käferbohnen

Zubereitung:

  1. In eine Schüssel zuerst das gekochte, abgeseihte Sauerkraut einschichten. Gekochte, abgeseihte Bohnen darauf anrichten und mit Bröseln und Salz bestreuen. Grammelfett kräftig erhitzen, Knoblauch einmengen und über die Bohnen gießen. Erst bei Tisch kurz vermischen und portionieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Käferbohnen (gekocht)
  • 300 g Sauerkraut (gekocht)
  • 100 g Grammelfett (Schweinefett mit Grammeln)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz