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Veggie-Palatschinken-Pizza

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Veggie-Palatschinken-Pizza zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Palatschinken ca. einen halben Zentimeter hoch in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten knusprig backen, auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Frischkäse portionsweise auf den Palatschinken verteilen und glatt streichen. Mit Erbsen und Zucchinistreifen belegen, im Backrohr ca. 10 Minuten bei 160 °C backen.
  3. Die Veggie-Palatschinken-Pizza vor dem Servieren mit frischer Gartenkresse bestreuen und noch einmal etwas salzen und pfeffern.

Tipp:

Die Veggie-Palatschinken-Pizza können Sie zusätzlich auch mit Oregano oder anderen Gewürzen bestreuen.

Dieses Rezept ist auch bei Lactoseunverträglichkeit zu genießen: verwenden Sie einfach lactosefreien Frischkäse.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 175 g Frischkäse
  • 1 Zucchini
  • 100 g Erbsen
  • 1 Tasse(n) Gartenkresse
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Palatschinken-Teig

  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • etwas Salz