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Rote Grütze-Crumble

Dr. Oetker

Zubereitung:

  1. Für den Rote Grütze-Crumble zuerst den Streuselteig vorbereiten. Alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu Streusel verarbeiten.
  2. Die Grütze in einer befetteten Auflaufform (20 x 25 cm) verteilen und die Streusel darüberstreuen. Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
  3. Das Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft vorheizen und ca. 25 Minuten backen.
  4. Den Rote Grütze-Crumble warm oder kalt servieren.

Tipp:

Zum Crumble Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße aus dem Kühlregal servieren.

Crumble kann auch in feuerfesten Gläsern gebacken und serviert werden.

Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Dr. Oetker Rote Grütze (erhältich im Kühlregal)

Für den Streuselteig

  • 100 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
  • 60 g Butter
  • 1 Prise Salz