Im Kochbuch speichern Print

Spiegelei im Paprika

thereslok

Zubereitung:

  1. Für das Spiegelei im Paprika etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Von einem Paprika einen ca. 1 cm breiten Ring abschneiden und in der Pfanne anbraten.
  2. Nach dem Wenden ein Ei aufschlagen und im Paprika anbraten. Die Hitze reduzieren und bis der Dotter stockt weiterbraten.
  3. Das Spiegelei im Paprika vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Spiegelei im Paprika kommt vor allem bei Kindern sehr gut an.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Kindergerichte

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • etwas Olivenöl
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • Salz
  • Pfeffer