Im Kochbuch speichern Print

Gemüse mit Nudeln

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für das Gemüse mit Nudeln das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Karotten und die Paprika anrösten.
  2. 5 Minuten später den Brokkoli dazugeben und mitrösten. Mit ein wenig Wasser aufgießen und weichdünsten.
  3. Die Nudeln dazugeben, etwas Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten.
  4. Das Gemüse mit Nudeln mit Sojasauce, Teryakisauce, Pfeffer und Meersalz würzen.

Tipp:

Gerne können Sie in das Gemüse mit Nudeln noch mehr Gemüse zugeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 EL Rapsöl
  • 3 Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 3 Paprika (rot; Samen entfernt und in kleinere Stücke geschnitten)
  • 1 Brokkoli (in Röschen zerteilt)
  • 100 g Nudeln
  • Sojasauce
  • Teriyaki-Sauce
  • Meersalz
  • Pfeffer