Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Strudel

cpruckner

Zubereitung:

  1. Für den Pizza-Strudel den Blätterteig aufrollen. Mit passierten Tomaten bestreichen und würzen. Mit Schinken, Käse und in Streifen geschnittenen Zwiebel belegen.
  2. Zu einem Strudel zusammenrollen, die Enden gut verschließen und bei 200° ca. 40 Minuten backen. Den Pizza-Strudel servieren.

Tipp:

Den Pizza-Strudel mit Blattsalat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Schinken
  • 200 g Käse (nach Wahl)
  • 1 Zwiebel
  • Tomaten (passiert; ev. Ketchup)
  • Pizzagewürz