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Rote Rübensuppe

Lillybis

Zubereitung:

  1. Gekochte Rote Rüben klein schneiden und mit Suppe und etwas Obers kurz aufkochen. Mit Essig, Kümmel und Salz abschmecken, pürieren und sofort in heißen Tellern anrichten, da sonst die schöne Farbe verloren geht. Geschlagenes Obers mit frisch geriebenem Kren vermengen. Mit einem Löffel Nockerln daraus formen und in die Suppe einlegen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Rote Rüben (gekocht)
  • 1 l Rindsuppe (oder Kalbssuppe)
  • 80 ml Schlagobers
  • 1 Spritzer Essig
  • Kümmel
  • Salz
  • Ober (geschlagen, mit Kren vermengt)