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Bohnensalat

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser waschen. In eine Salatschüssel geben.
  2. Die Zwiebel, das Olivenöl und das kalte Wasser dazugeben.
  3. Den Bohnensalat mit Meersalz, Pfeffer, Maggie , Süßstoff und Essig abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie schwarzes Brot zum Bohnensalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Bohnen (weiß)
  • 1 Zwiebel (klein, rot, geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/2 TL Olivenöl (im Zitronengeschmack)
  • Essig
  • 1/4 l Wasser (kalt)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Maggi (einige Tropfen)
  • Süßstoff (einige Tropfen)