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Bananen-Pfirsich-Kuchen

Zuckerkatze

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Pfirsich-Kuchen erst die Kuchenform (24 cm) einfetten. Für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben.
  2. Zucker, Salz, Eier und Butter dazugeben. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mixen (niedrigster Stufe, dann mittlerer Stufe) den Teig in die Backform hineingeben und gleichmäßig mit den Händen verteilen.
  3. Den Kuchen 20-25 Minuten bei 180 °C Heißluft oder 200 °C Ober/Unterhitze im Backofen backen. Anschließend auskühlen lassen.
  4. Für die Creme den Pudding nach Packungshinweis zubereiten (jedoch mit 125 ml Milch!) auf den Kuchen die Creme gleichmäßig verteilen.
  5. Mit geschnittenem Obst (Bananen und Pfirsich) belegen. Zum Schluss den Tortenguss (nach Packungsanleitung) über dem Obst verteilen.
  6. Den Bananen-Pfirsich-Kuchen erkalten lassen und mit Nüssen am Rand verzieren

Tipp:

Wer mag kann auch mehr Bananen für den Bananen-Pfirsich-Kuchen verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Tortenguss (transparent)

Für den Teig

  • 140 g Mehl
  • 80 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 2 Stk. Eier
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Prise Salz

Für den Belag

  • 1 Banane
  • 1/2 Dose(n) Pfirsich

Für die Creme

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1/8 l Milch