Zuckerkatze
Zubereitung:
- Für den Bananen-Pfirsich-Kuchen erst die Kuchenform (24 cm) einfetten. Für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben.
- Zucker, Salz, Eier und Butter dazugeben. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mixen (niedrigster Stufe, dann mittlerer Stufe) den Teig in die Backform hineingeben und gleichmäßig mit den Händen verteilen.
- Den Kuchen 20-25 Minuten bei 180 °C Heißluft oder 200 °C Ober/Unterhitze im Backofen backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Für die Creme den Pudding nach Packungshinweis zubereiten (jedoch mit 125 ml Milch!) auf den Kuchen die Creme gleichmäßig verteilen.
- Mit geschnittenem Obst (Bananen und Pfirsich) belegen. Zum Schluss den Tortenguss (nach Packungsanleitung) über dem Obst verteilen.
- Den Bananen-Pfirsich-Kuchen erkalten lassen und mit Nüssen am Rand verzieren
Tipp:
Wer mag kann auch mehr Bananen für den Bananen-Pfirsich-Kuchen verwenden.