Im Kochbuch speichern Print

Pizzaschnecken

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Pizzaschnecken den Blätterteig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Die Champignons abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Größere Stücke klein schneiden. Den Schinken klein schneiden und mit dem geriebenen Käse und den Champignons vermengen.
  3. Mit Oregano würzen und auf den Blätterteig streichen. Den Blätterteig von der Längsseite her aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
  4. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen und die Pizzaschnecken bei 170 °C ca. 15- 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Pizzaschnecken kann man auch vegetarisch zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 120 g Schinken
  • 120 g Käse (gerieben)
  • 1 Dose(n) Champignons (400 g)
  • Tomatenmark
  • Oregano