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Süßkartoffelpuffer mit Zwiebelsenf

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Süßkartoffelpuffer mit Zwiebelsenf zuerst den Zwiebelsenf vorbereiten. Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.
  2. Für die Süßkartoffelpuffer die Süßkartoffeln schälen, fein reiben und mit den Eiern und dem Salz mischen. Aus jeweils einem Esslöffel der Süßkartoffelmischung eine kleine Flade formen. In das nicht zu heiße Öl legen und beidseitig braun braten.
  3. Die fertigen Süßkartoffelpuffer auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und mit dem Zwiebelsenf servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Süßkartoffelpuffer mit Zwiebelsenf einen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Süßkartoffelpuffer

  • 290 g Süßkartoffeln
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Olivenöl

Für den Zwiebelsenf

  • 60 g Senf
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel