Im Kochbuch speichern Print

Gorgonzola-Gnocchi

Zuckerkatze

Zubereitung:

  1. Für die Gorgonzola-Gnocchi zuerst die Gnocchi kochen. Gorgonzola grobe Stücke herunterbrechen und in der Pfanne langsam erhitzen. Mit dem Kochlöffel etwas verteilen.
  2. Nach und nach die Milch hinzugeben und zum Schluss mit Sauerrahm durchmischen. Etwas salzen. Die Sauce über die fertigen Gnocchi verteilen. Die Gorgonzola-Gnocchi servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Gorgonzola-Gnocchi einen Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Gnocchi
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Sauerrahm
  • 200 g Gorgonzola
  • Salz