Im Kochbuch speichern Print

Fleischschmarren

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Fleischschmarren Speck und Zwiebel im Öl anrösten. Faschiertes mit den Gewürzen und dem Senf dazugeben und mitrösten.
  2. Eier, Milch, Gewürze mit dem Mehl verquirlen. Alles über das Fleisch gießen und bei wenig Hitze stocken lassen. Danach zerkleinern.

Tipp:

Den Fleischschmarren mit gemischtem Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Speck (durchwachsen, geschnitten)
  • 5 EL Öl
  • 1 EL Senf
  • 4 Stk. Eier
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • Paprika (edelsüß)
  • Pfeffer