Im Kochbuch speichern Print

Muffins

Sweety01

Zubereitung:

  1. Für die Muffins alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und am Schluss die Schokosplitter unterheben.
  2. In Muffinsformen abfüllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Statt Haselnüssen kann man auch geriebene Mandeln in den Teig für die Muffins rühren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten

Zutaten für 10 Portionen:

  • 25 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Stk. Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 1 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Schokosplitter