Im Kochbuch speichern Print

Beeren Shake

Zubereitung:

  1. Für den Beeren Shake die Erdbeeren waschen und abzupfen. Mit Zitronensaft und Honig vermengen und pürieren, dann kalt stellen.
  2. Joghurt und Eis mixen. Erdbeerpüree und Cointreau hinzufügen und alles sehr gut mixen. Die Masse in Longdrinkgläser füllen und mit Minze garnieren.
  3. Den Beeren Shake gekühlt servieren.

Tipp:

Für Kinder kann man den Beeren Shake auch ohne Alkohol zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Erdbeeren
  • 500 ml Joghurt
  • 60 ml Erdbeereis
  • 60 g Vanilleeis
  • etwas Honig
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 Schuss Cointreau
  • etwas Minze