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Chicken-Curry mit Paprikagemüse und Reis

Zubereitung:

  1. Für das Chicken-Curry Zwiebel, Paprika und Churrypaste in Öl ca. 1 Minute braten lassen. Hühnerstücke zugeben und weitere 3 Minuten braten.
  2. Mit Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Eventuell mit Chilipulver nachwürzen. Den Reis in Salzwasser und evt. etwas Currypulver kochen.
  3. Das Chicken-Curry auf dem Reis portionsweise anrichten und nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Das Chicken-Curry ist schnell zubereitet und sehr schmackhaft. Die Schärfe kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Würzpaste (Indisches Madras Curryhuhn)
  • 350 g Hühnerfilet (würfelig geschnitten)
  • 250 g Reis
  • 1 g Zwiebel (grob geschnitten)
  • 1 Schote(n) Paprika (grob geschnitten)
  • 400-450 ml Kokosmilch
  • Chilipulver
  • Currypulver