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Pikante Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis

Zubereitung:

  1. Für die Hendlhaxen mit Paprikagemüse Gemüse putzen und schneiden. Hühnerhaxen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin einreiben und in Olivenöl rundum anbraten.
  2. Dann für ca. 15 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben. Den Reis in Salzwasser kochen. Das Gemüse in Olivenöl anbraten, würzen, zu den Haxen geben und weitere 10-15 Min braten.
  3. Die Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis anrichten.

Tipp:

Die Hendlhaxen mit Paprikagemüse schmecken auch mit normalem Reis oder auch mit Vollkornreis oder Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hühnerkeulen
  • 2 Stk. Paprikaschoten
  • 4 Stk. Paradeiser
  • 2 Stk. Chilischoten
  • Salz
  • Olivenöl
  • 300 g Wildreis
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Rosmarin