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Rote-Rüben-Schaumsuppe

walnuss

Zubereitung:

  1. Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Mit Pürierstab so lange aufschäumen, bis ein schöner Schaum entsteht. In Suppenschalen aufteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Rote-Rüben-Schaumsuppe servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Rote-Rüben-Schaum-Suppe mit Croutons.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Russland

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Rote-Rüben-Saft
  • 200 g Soja-Rahm
  • 1 EL Gemüsesuppenpulver
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Kräutersalz