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Schinkenpofesen

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenpofesen erst die Fülle zubereiten.
  2. Für die Fülle Schinken mit Rahm, 1 Ei und Salz vermischen. Je zwei Toastscheiben mit Fülle zusammensetzten kurz in Milch tauchen.
  3. Auf einer Platte nebeneinander legen. Fett erhitzen, die Pofesen in Ei tauchen, sofort in das heiße Fett legen und die Schinkenpofesen auf beiden Seiten goldgelb backen.

Tipp:

Die Schinkenpofesen isst man am besten noch warm.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Oberösterreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1/4 l Milch
  • 3 Stk. Eier
  • Öl
  • 20 dag Schinken
  • 4 EL Rahm
  • 1 Stk. Eier
  • Salz