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Lachssteak

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für das Lachssteak die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig ca. 4 Minuten in Olivenöl braten.
  2. Lachssteaks herausnehmen und die Pfanne etwas säubern (Vorsicht Verbrennungsgefahr!!!). Den Sesam mit dem restlichen Öl nicht zu lange anrösten.
  3. Anschließend die Lachssteaks mit Honig beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Tipp:

Ich hab die Haut vorher abgezogen, in 3 cm Stückchen geschnitten und frittiert.

Zum Lachssteak passen Petersilkartoffeln und Blattspinat. Auch Reis passt hervorragend dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Lachssteaks (à 180 g)
  • 300 g Sesamkörner (für die Parnier)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer