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Chilitopf

Zubereitung:

  1. Für den Chilitopf Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchbraten.
  2. Tomatenmark kurz mitrösten. Bohnen, Wasser und alle restlichen Zutaten zufügen und 5 Minuten durchkochen lassen.
  3. Eventuell nochmal würzig abschmecken und den Chilitopf mit Spiegelei und frischem Brot servieren.

Tipp:

Der Chilitopf schmeckt auch noch am nächsten Tag. Wer möchte, friert ihn portionsweise ein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Dose(n) Chilibohnen
  • 1 Dose(n) Wasser
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 2 EL Ayvar
  • 1 TL Sambal Ölek
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 100 g Tomatenmark
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Kumin
  • Paprika (scharf)
  • Ingwer