Im Kochbuch speichern Print

Pistazien-Pfirsich-Creme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Pistazien-Pfirsich-Creme Pfirsiche blanchieren, Haut abziehen, entkernen, etwas zerkleinern und gemeinsam mit zitronensaft pürieren.
  2. Mit Topfen vermischen, mit Honig und Zimt abschmecken und Pistazien unterheben.

Tipp:

Die Pistazien-Pfirsich-Creme kann man anstatt mit Zimt zum Beispiel auch mit frischer kleingehackter Pfefferminze zubereiten. So schmeckt er sehr erfrischend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Pfirsiche
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 250 g Topfen
  • 3 EL Honig
  • 20 g Pistazien (gehackt)
  • 1 Prise Zimt