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Liebesherzen

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für die Liebesherzen das Sojamehl mit 10 EL Wasser glattrühren. Das Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Das Sojamehl und das Dinkelmehl unterheben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1/2 cm dick streichen.
  3. Bei 180 Grad 20 Minuten im Backrohr backen. Im heißen Zustand das Backpapier abziehen und Herzerl ausstechen.
  4. Die Himbeeren waschen und auf der Küchenrolle abtrocknen lassen. Die Milchschokolade und die weiße Schokolade, jede getrennt in einer Schüssel, in der Mikrowelle schmelzen lassen.
  5. Die Herzerl mit der weißen Schokolade oder der Vollmilchschokolade überziehen, mit geriebener Schokolade der anderen Farbe und Himbeeren verzieren.
  6. Ergibt ca. 20 - 30 Liebesherzen je nach Größe.

Tipp:

Die Liebesherzen kann man auch noch mit beliebig anderer Deko verzieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 5 Stk. Eiklar
  • 140 g Rohzucker
  • 2 EL Sojamehl
  • 120 g Dinkelvollkornmehl

Für die Glasur

  • 60 g Milchschokolade
  • 80 g Schokolade
  • 100 g Himbeeren